CON LO JUSTO, EL HALCÓN AVANZA EN COPA ARGENTINA

Defensa y Justicia, por el gol de Nicolás Fernández, venció 1-0 a Gimnasia y Tiro en el estadio Florencio Sola y avanzó de ronda, donde en 16avos de final deberá medirse con Gimnasia de La Plata.

El Halcón, que aguarda por su debut en la Copa Superliga, tuvo un par de situaciones favorables antes de destrabar el partido pero en ambas falló: la primera con un disparo cruzado de Ignacio Aliseda y la restante, un intento lejano de Alexander Barboza.

Hasta que a los 26 minutos llegó la apertura del marcador, a través de un remate de media distancia de Nicolás Fernández que pareció tomar por sorpresa al arquero Mauro Leguiza, quien se quedó sin reacción ante el envío de Uvita.

El equipo de Sebastián Beccacece no mostró las cualidades que lo llevaron a pelear la Superliga con Racing, pero al menos se marchó al descanso en ventaja, ante un Gimnasia y Tiro que viene de descender al Torneo Regional.

El Halcón jugará en la próxima instancia con Gimnasia y Esgrima La Plata, que eliminó aDefensores de Villa Ramallo.