JUEGOS OLÍMPICOS: DERROTA EN EL DEBUT DE LOS GLADIADORES

El seleccionado argentino de handball peleó el partido ante Francia pero no pudo y cayó por 33-27. El encuentro dejó buenas sensaciones para afrontar lo que viene.

Siempre un debut es especial y para el seleccionado nacional fue ante un duro rival europeo. El partido fue muy parejo en varios tramos. Tal es así, que Argentina se fue el descanso apenas dos abajo (12-10), con la ilusión de mantenerse cerca de los franceses en el resultado. En el segundo tiempo la diferencia fue algo más amplia y culminó 21-17, para dejar el saldo del 33-27 final. La figura nacional fue Diego Simonet, quien fue el máximo anotador con 8 goles y se erigió como la figura del partido.

En cuanto a los números, Francia acertó el 72% de los tiros, mientras que Argentina cerró con el 61%. Apenas es el estreno, y el próximo compromiso ya tiene día y hora. El domingo a las 23 hs. llegará el turno del cotejo ante Alemania, para seguir sumando minutos olímpicos.